Kohlrabi-Pommes Rezept

gesund, einfach & lecker

ZUTATEN

3 große Kohlrabi
1 TL Paprika-Gewürz
1 TL Kurkuma
1,5 TL Öl
1 Prise Salz


ZUBEREITUNG


Backofen auf 250 Grad Heißluft vorheizen. Die Kohlrabi schälen & in Pommes schneiden. Gewürze, Öl und Kohlrabi-Pommes in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. Alles auf einem Backblech verteilen.

Das Blech in den Ofen schieben und die Pommes 5-6 Minuten backen. Danach die Pommes wenden und für weitere 5-6 Minuten im Ofen lassen. Abschließend etwas salzen & servieren — Guten Appetit! 😋


Wer uns auf Social Media schon länger begleitet, dem ist unsere Passion für die pflanzliche Küche mit hochwertigen Lebensmittel vermutlich nicht entgangen. Wenn wir nicht gerade auf Reisen sind, findet man uns immer wieder freitags im Hofladen unseres Vertrauen, denn gibt es eigentlich etwas Besseres als mit frischem Obst & Gemüse aus der aktuellen Saison ein leckeres, herzhaftes Gericht zu zaubern? Der Kalender bietet jeden Monat einen Überblick über alle heimische Obst- und Gemüsesorten aus der Region. Hier kommt ihr zum Saisonkalender

Tags

Beitrag teilen

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

SOCIAL MEDIA

Folgst du uns schon auf Instagram?

MIT FAIRGNÜGEN REISEN

Unser Buch

Wie erlebe ich kleine und große Abenteuer direkt vor meiner Haustür? Muss ich auf Flugreisen verzichten? Und was, wenn der Traumstrand damit unerreichbar wird?

UNSER NEWSLETTER

Trage dich ein und bleibe auf dem Laufenden