leckerer Glasnudelsalat

einfaches und schnelles Rezept

Zutaten:

100 g Glasnudeln
250 ml Gemüsebrühe
3 EL Erdnussbutter
1 Knoblauchzehe
30 g Ingwer
1 Frühlingszwiebel
10 g Sesam
1 Spitzpaprika
200 g Brokkoli
100 g Champignons
1 rote Chilischote
2 EL Sojasoße
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Wasser im Wasserkocher erhitzen. Knoblauch, Ingwer, die Frühlingszwiebel, Chili, Spitzpaprika, Champignons & den Brokkoli kleinschneiden. Alles in einer Pfanne anbraten. Währenddessen die Glasnudeln mit dem heißen Wasser übergießen und 5 Minuten einweichen lassen.

Gemüsebrühe, Sojasoße und die Erdnussbutter miteinander vermengen und das Gemüse in die Pfanne geben. Die Glasnudeln dazugeben und die Zutaten miteinander vermengen .

Zum Schluss die Glasnudeln mit etwas Soße und Gemüse in eine Schüssel geben & mit Frühlingszwiebeln, sowie  Sesam garnieren.

Tags

Beitrag teilen

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

SOCIAL MEDIA

Folgst du uns schon auf Instagram?

MIT FAIRGNÜGEN REISEN

Unser Buch

Wie erlebe ich kleine und große Abenteuer direkt vor meiner Haustür? Muss ich auf Flugreisen verzichten? Und was, wenn der Traumstrand damit unerreichbar wird?

UNSER NEWSLETTER

Trage dich ein und bleibe auf dem Laufenden