Food

leckerer Glasnudelsalat

einfaches und schnelles Rezept 

Zutaten: 

100 g Glasnudeln 

250 ml Gemüsebrühe 

3 EL Erdnussbutter 

1 Knoblauchzehe

30 g Ingwer 

1 Frühlingszwiebel 

10 g Sesam 

1 Spitzpaprika 

200 g Brokkoli 

100 g Champignons

1 rote Chilischote 

2 EL Sojasoße 

Salz und Pfeffer

Zubereitung

Wasser im Wasserkocher 

erhitzen. Knoblauch, Ingwer, die Frühlingszwiebel, Chili, Spitzpaprika, Champignons 

& den Brokkoli kleinschneiden. Alles in einer Pfanne anbraten. Währenddessen die Glasnudeln 

mit dem heißen Wasser übergießen und 5 Minuten einweichen lassen. 


Gemüsebrühe, Sojasoße und die Erdnussbutter miteinander vermengen und das Gemüse in die Pfanne geben. Die Glasnudeln dazugeben und die Zutaten miteinander vermengen . 

Zum Schluss die Glasnudeln mit etwas Soße und Gemüse in eine Schüssel geben & mit Frühlingszwiebeln, sowie  Sesam garnieren.



Beitrag teilen