Food

Rezept für veganen Fetakäse

ob in den Salat, auf s Butterbrot oder einfach pur — Feta passt gefühlt zu allem und immer, oder? 

ihr braucht:

1 EL Thymian

1 EL Oregano

1 Knoblauchzehe

1/2 Chilischote

50 ml Zitronensaft

100 ml warmes Wasser

75 ml Olivenöl

75 ml Apfelessig

1 Tofu Block

1 TL Miso Paste

1 TL Salz

5 TL Hefeflocken

1 EL Pfefferkörner & 1 Aufbewahrungsglas

how to:

Zuerst die Gewürze in eine Schüssel geben. Dann mit Miso Paste, Hefeflocken, Olivenöl, Apfelessig & Zitronensaft vermengen. Warmes Wasser hinzu. Den Tofu in kleine Würfel schneiden & in das Glas geben. Zum Schluss Chili & Knoblauch zerkleinern und dazugeben. Das verschlossene Glas kurz schwenken & für zwei Tage in den Kühlschrank geben — enjoyy.

Beitrag teilen