Food

Simpler Nudelauflauf mit veganem Feta

super lecker und ganz einfach 

Zutaten:

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

200 g Champignons

350 g Nudeln

2 EL Butter

1 EL Weizenmehl

130 g vegane Créme fraîche

150 g frischen Spinat

1/2 Bund Petersilie

280 ml Gemüsebrühe

1/2 TL Muskat

100 g veganen Feta

80 g veganer Streuselkäse

sowie Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Zuerst die Nudeln bissfest kochen. Anschließend die Butter in eine Pfanne geben und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Den Knoblauch und die Champignons hinzufügen und auch kurz mitbraten. Mehl dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und zwei bis drei Minuten köcheln lassen.

Die Créme fraîche unterrühren. Spinat und etwas Petersilie dazugeben. Die vorgekochten Nudeln mit der Sauce vermengen. Alles zusammen in eine Auflaufform geben und mit dem Käse und dem Feta bestreuen. Für 20 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze backen. Zum Schluss mit Petersilie garnieren. Enjoyy

Beitrag teilen