Food

Veganes Lachsbrot mit Mandelfrischkäse

müsst ihr unbedingt nachmachen, weil so gut!

Zutaten:

3 große Karotten

1 TL Rauchsalz

2 TL Zitronensaft

2 TL Sojasauce

2 EL Rapsöl

1 EL Leinöl

1 TL Meersalz

1 TL Ahornsirup

1/2 Nori-Blatt

Zubereitung:

Zuerst die Karotten waschen und mit einem Schäler der Länge nach in dünne Scheiben schälen. Anschließend die Karottenscheiben für 5 Minuten in kochendes Wasser geben. Die Scheiben dürfen nicht matschig werden.

Nachdem die Karotten weich sind, gut abtropfen lassen und in ein luftdichtes Glas geben. Alle weiteren Zutaten dazugeben & leicht schütteln, damit sich alles vermengt. Das Glas für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Am besten mit frischem Brot, Mandelfrischkäse, Kapern & Dill servieren. Enjoyy!

Beitrag teilen