Food

Asiatische Bowl

gesund und lecker

Zutaten:

200g Tempeh

1 EL Sesamöl

150g Reisnudeln

2 TL Sesam

2 EL Reisessig

100g Rotkohl

1 kleine Gurke

2 Karotten

Salat

1 Pfirsich

1 Avocado

1 EL Zitronensaft

1 handvoll frischer Koriander

Zutaten Dressing:

1 EL Misopaste

1 EL Sesamöl

2 EL Mandelmus

1 TL Sojasoße

2 EL Zitronensaft

3 EL Sojajoghurt

Zubereitung:

Den Tempeh in Streifen schneiden & mit Sesamöl anbraten. Die Reisnudeln in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser übergießen. Anschließend für 4-5 Minuten quellen lassen. Danach die Nudeln abgießen und mit einem EL Sesamöl und Reisessig vermischen. Den Salat und den Rotkohl waschen und in schmale Streifen schneiden. Die gewaschenen Karotten in feine Streifen raspeln. Den Pfirsich entkernen und in Spalten schneiden. Die Gurke klein schneiden. Die Avocado halbieren und mit Zitronensaft beträufeln und im Anschluss leicht salzen. Alles in einer Bowl anrichten. Die Zutaten für das Dressing vermengen & über die Bowl geben. Mit Koriander und Sesam garnieren.

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